您现在的位置:首页 > 游戏资料, > 《QQ仙境》:转职—破茧化蝶的裂变

《QQ仙境》:转职—破茧化蝶的裂变

作者: 来源: 官方 发布时间:2010-07-01 11:08:53

  初期的成长过后,我们总会到达那个分岔路,每个职业都有破茧化蝶的裂变,你的选择将是什么?

  转职路线

转职路线

  转职方法

  当玩家的角色达到15级后,就可以在飓风港口的转职NPC处接到转职 任务,然后选择2种转职路线中的一种来完成,完成任务后即可成功转职。转职后可以使用职业特殊武器,学习更多更强大的技能。

转职方法

  转职任务

  闪电法师——需要到异界去寻找关于魔法的智慧。

  火焰法师——释 放被克莱尔囚禁起来的火精灵王,然后得到它的认可后获得操控元素的力量。

  狂战士——得到死亡石以寻找到死神,然后通过死神 的考验,获得死神的力量。

  铁战士——打造 一个属于自己的盾牌,并以守护的意志最终强化它。

  神箭手——到冒险绝壁找回风之宝石并消灭守护的怪 物,从而找回以前的风一般的力量。

  猎手——排除地 下水路的污染源并消灭守护着的怪物以通过转职考试。

  小贴士:一旦选定一 个转职路线并完成第一个转职任务,后面就无法再重新选择了职业了,因此转职的时候一定要慎重选择转职路线。