您现在的位置:首页 > 攻略技巧,综合攻略, > 实用必读:揭密《QQ仙境》所有BOSS要害

实用必读:揭密《QQ仙境》所有BOSS要害

作者: 来源: 178QQ仙境论坛 发布时间:2010-08-12 21:31:00

摘要:下面就和大家分享一下QQ仙境各个轻松KO掉BOSS的小方法吧…

  本文来源:178QQ仙境论坛,由178会员转载提供。如果你是本文作者,请论坛短信:糖糖吖(2381105) ,我们会对原创作者给予奖励,并注明作者。

  >>>点此进入原帖发表您的评论和看法,同样有奖励哦

  不知道大家发现了没,一路升级过来,有的BOSS都是很傻的,并且可以从中找到一些小窍门,减低大家的被击数,当然同时也帮大家省了药钱,而且还可以提高打BOSS的效率。下面就和大家分享一下各个轻松KO掉BOSS的小方法吧:

  1、码头边-BOSS小鬼船长

  其实这个BOSS对于大家来说,本来就蛮简单的,而且BOSS在攻击的时候会前冲出去,并且倒在地上哦。哦HOHO,聪明的你们当然也知道,这个时候就是最佳的进攻时机咯。

  2、海边-BOSS绿鱼人独眼王

  这个BOSS可能大家自己打会辛苦一点了,但是同样有办法对付它哦。这个BOSS可以卡位的,就是进入BOSS房有一段下坡的木板桥,我们站在木板桥的第二到第三块木板中间,这时候BOSS会跟你保持一定的距离,它打不到你,你打得到它。那么剩下来你该做的就是狠狠的K它了!

  3、东边下水道-BOSS章鱼船长

  这个BOSS,会有一个1分钟挑战的任务--,想当初我是过了好几次才过掉的。不过,从一开始就发现,这个BOSS可以卡位。啊哈哈,就是这个BOSS房里有一个突出来的水管道,法师可以瞬移到水管道上面,然后BOSS也打不到你,小怪也打不到你。然后就可以在上面不断的补蓝KO掉这个可恶的章鱼船长了。--不过这个方法不知道弓和战士适不适用。

  4、储藏库-BOSS鼠王

  感觉这个BOSS是最呆的,只知道吱吱的乱叫,然后横冲直撞的。我们可以把它引到BOSS图进口的地方,这样小怪也不会跟来,大家就可以专心的KO掉它啦。