您现在的位置:首页 > 攻略技巧,综合攻略, > 识别QQ仙境怪物头目的属性种类

识别QQ仙境怪物头目的属性种类

作者: 来源: 178 发布时间:2010-08-12 21:54:08

摘要:识别QQ仙境怪物头目的属性种类

  首先是皮肤硬化:有石头的简单来说其实就是防御加强了,如果越级太多打这种防御加强的怪物比较吃力。

  四叶草:也就是富有了。这个大概都知道,通常他都是随机的掉落物品。一般来说掉魔法晶石,钱和一件装备的其中一种。贫穷的他会掉一件白白的装备哦~

  快速移动 : 头上顶个猫得,移动起来非常迅速。稍一不小心很有可能马上能追上加满豹速的你哦~

  逃遁:悲惨世界就是侏罗纪3看过没,那种敌竭我打敌进我退的就是这种头目了。打到他的时候他会后退。可是自己本人看到他这种属性的头目感觉并不是有逃遁的很明显其特征。只有2测再有待研究了~

  攻击强化:韩国那边的翻译是攻击和防御都加强。可是自己在封测的所遇到的情况是,他只是伤害增加50%,几乎每次见到这种属性的boss都是,当然也遇到过伤害不到50%的。

  总之看到这种boss最好看看自己血多少再计划打法呢,头目就还好了,马马虎虎可以轻松的搞定~例如,最后50级boss的云之巢,

  本身boss就对于50-55级的职业来说是造成其玩家的500多血的伤害,然后有这种加成50伤害之后的属性呢?哇,小心直接秒你哦~~血牛另说。

  对付困难程度的boss就一定的要小心了。

  瞬间移动:头上有个黑色人形的,就是具有法师一样灵活的技能-瞬间移动。有的时候练级我练到晕头了,听到地图很多嗖嗖的声音,

  打开地图怎么看怎么看,咦没人哪来的声音~~~嘿嘿,是怪也有的瞬间移动哦~~练级的最高境界,~~~神志不清!

  防御强化:韩国那边的翻译是被攻击之后会快速移动。其实个人感觉这种属性并不明显。

  相反的觉得他比那个只有一块石头的防御强化皮肤硬化之类的还难打哦~~所以不知道是不是个人的错觉呢。

  这个暂时不100%,有了解的玩家希望也能指教一二~~

  隐身:这个大家也都经常遇到的。而且会小有不爽的地方就是我们每次都把怪物清理完毕之后都要等这个家伙。

  而且通常都是在被攻击之后隐身。不想让其隐身的办法也简单直接将他一口气打死。这里要求不一定需要秒他,

  只要你攻击他的速度不间断就可以了~一旦隐身之后他的怪物级别数字就会变红色了~。

  暂时写到这么多,日后慢慢完善,也有写的不够全面或者错误的地方。希望大家指出~~~