您现在的位置:首页 > 新手指南,新手第一次,游戏资料,系统介绍,QQ仙境专题, > 《QQ仙境》:第一次创建和进入公会

《QQ仙境》:第一次创建和进入公会

作者: 官网 来源: 官网 发布时间:2010-09-08 17:13:27

摘要:如果想要自己建立一个公会,需要找到飓风港口的NPC-公会审查官赵尔…
初入QQ仙境——新手第一次
第一次创建角色 第一次进入游戏界面 第一次行走跳跃 第一次打怪 第一次做任务
第一次升级 第一次获得装备 第一次去商店 第一次交易 第一次摆摊
第一次聊天交友 第一次添加同伴 第一次组队 第一次使用公会 第一次进副本
第一次获得坐骑 第一次采集 第一次去银行 第一次发邮件 第一次使用魔盒

  如果加入某个公会,目前必须要这个公会的官员主动邀请你。

  如果想要自己建立一个公会,需要找到飓风港口的NPC-公会审查官赵尔。

  建立公会的条件:

  1、要建立公会需要4名无公会玩家。

  2、联合4名无公会成员并组成队伍,派代表与公会审查官对话完成申请程序。

  3、创立公会费用为3万钱币,且申请创建者的等级至少为15级。

  建立公会后,可以在公会频道讲话,还可以在“社区“——“公会“查看公会内成员信息及进行相关操作。