您现在的位置:首页 > 新手指南,新手第一次,游戏资料,系统介绍,QQ仙境专题, > 《QQ仙境》:第一次进入副本

《QQ仙境》:第一次进入副本

作者: 官网 来源: 官网 发布时间:2010-09-08 17:14:57

摘要:通常副本中都会有厉害的BOSS,而副本也成为玩家进行高端挑战的通常地点…
初入QQ仙境——新手第一次
第一次创建角色 第一次进入游戏界面 第一次行走跳跃 第一次打怪 第一次做任务
第一次升级 第一次获得装备 第一次去商店 第一次交易 第一次摆摊
第一次聊天交友 第一次添加同伴 第一次组队 第一次使用公会 第一次进副本
第一次获得坐骑 第一次采集 第一次去银行 第一次发邮件 第一次使用魔盒

  副本即是QQ仙境中一个队伍(单人也算一个队伍)单独占有的空间,在这个空间中只能看到本队伍的成员,也只有本队伍成员能够在该空间中活动。

  通常副本中都会有厉害的BOSS,而副本也成为玩家进行高端挑战的通常地点。

  目前游戏中的副本有这几类:

  1、教学副本——玩家刚进入游戏在里面进行基本游戏操作学习的地方。

  2、女神之门副本——通过女神项链的女神之门技能开启的副本(通过技能生成的传送门进入),里面会出现大量的普通怪物和一个超级精灵BOSS,难度较高。挑战后会获得不错的奖励。

  3、区域副本——由几个场景组成一个区域,每个区域都会有一个区域副本,里面有大量的普通怪和精英怪,以及一个区域BOSS,难度很高,通常需要玩家组队进行挑战,奖励丰厚。区域副本可以选择难度。

  4、地域副本——一片大陆为一个地域,通常由几个区域组成。一个地域有一个地域副本,地域副本代表了该地域的最高难度,里面有大量普通怪和精英怪,以及几个以区域BOSS为原型的小BOSS,当然还有难度堪称BT的最终BOSS——地域BOSS。因为难度超高,地域副本必须要3人以上组队进行挑战,如果成功杀掉BOSS,奖励也会非常诱人。

  5、多层副本——由很多层空间组成,怪物级别和难度根据层数逐渐上升。玩家必须由低到高进行挑战,清光一层的怪物才能进入下一层。可单人也可组队进入。奖励是大量经验以及可以兑换套装