您现在的位置:首页 > 攻略技巧,工具插件,综合攻略, > 手把手教你用手柄玩QQ仙境 摆脱键盘流

手把手教你用手柄玩QQ仙境 摆脱键盘流

作者: 17QQ仙境 来源: 17QQ仙境 发布时间:2010-09-08 17:55:03

摘要:测玩了下韩服QQ仙境人物超级可爱,怪物被打的时间表情超搞笑。现在教大家用手柄玩QQ仙境…

  >>>进入论坛原贴交流

  测玩了下韩服QQ仙境人物超级可爱,怪物被打的时间表情超搞笑。

  不过我不是键盘流高手玩了下手按疼了,突然想起玩DNF的时候自己还有个手柄于是拿出来设置了下。感觉玩起来非常的爽哇…

  第一步:下个键盘映射工具

  说到手柄就不得不说一下常用的键盘映射工“JOYTOKEY“,这个工具非常好用。所以还是建议用JOYTOKEY来玩游戏。

  第二步:开始设置

  大家下好程序后,安装好就会出现这样的界面,点击运行前请注意要先把手柄插上,要不会报错。

  第三步:具体设置界面

  进入这个界面后大家可以按自己喜欢新建立文档,具体设置双击右边的按钮。

  在右边设置下你游戏里相应的键位就好了!

  比如:游戏里的Z是攻击那么就只需要把按钮1设置为Z就可以了。大家可以自己对照去设置。

  软件可以百度下载!