您现在的位置:首页 > 副本攻略,QQ仙境专题, > 《QQ仙境》副本玩法——副本概述

《QQ仙境》副本玩法——副本概述

作者: 官网 来源: 官网 发布时间:2010-09-11 06:15:11

摘要:副本即是游戏中一个队伍(单人也算一个队伍)单独占有的空间,在这个空间中只能看到本队伍的成员,也只有本队伍成员能够在该空间中活动…
QQ仙境副本系统是怎样的>>>特殊—女神之门>>>区域副本>>> 地域副本>>>
QQ仙境副本基本概述
QQ仙境——什么是副本?
副本即是游戏中一个队伍(单人也算一个队伍)单独占有的空间,在这个空间中只能看到本队伍的成员,也只有本队伍成员能够在该空间中活动。
通常副本中都会有厉害的BOSS,而副本也成为玩家进行高端挑战的通常地点。
QQ仙境副本类型
副本类型 副本说明
教学副本 玩家刚进入游戏在里面进行基本游戏操作学习的地方
女神之门副本 通过女神项链的女神之门技能开启的副本(通过技能生成的传送门进入),里面会出现大量的普通怪物和一个超级精灵BOSS,难度较高。挑战后会获得不错的奖励
区域副本 由几个场景组成一个区域,每个区域都会有一个区域副本,里面有大量的普通怪和精英怪,以及一个区域BOSS,难度很高,通常需要玩家组队进行挑战,奖励丰厚。区域副本可以选择难度:普通、困难、高难。第一次进入只能选择普通难度,通关后可以开启困难难度,通关困难难度可以开启高难难度。
地域副本 一片大陆为一个地域,通常由几个区域组成。每个地域有一个地域副本,地域副本代表了该地域的最高难度,里面有大量普通怪和精英怪,以及几个以区域BOSS为原型的小BOSS,当然还有难度堪称BT的最终BOSS——地域BOSS。因为难度超高,地域副本必须要3人以上组队进行挑战,如果成功杀掉BOSS,奖励也会非常诱人
多层副本 由很多层空间组成,怪物级别和难度根据层数逐渐上升。玩家必须由低到高进行挑战,清光一层的怪物才能进入下一层。可单人也可组队进入。奖励是大量经验以及可以兑换套装的纪念币,根据玩家离开时的层数,奖励会有变化
1、任务限制
女神之门技能的开启需要完成10级任务“女神之门”(在飓风港口大神官处接取),此后只需通过打怪收集魔力晶石,集满晶石槽即可开启女神之门副本。
2、级别限制
区域/地域/多层副本都只有达到一定等级才可以进行挑战。
3、人数限制
地域副本要求必须3人以上组队进入。
4、副本点数限制
每个角色每天最多只能累积100点副本点数,一旦超过这个值,就无法进入副本。
 
1、女神之门副本

消灭女神之门副本的小BOSS之后,会掉落一个EXP经验提升液(使用后增加经验值),也有一定概率掉落装备。

女神之门副本
2、区域/地域副本

消灭区域/地域副本的最终BOSS后,将获得一次免费翻牌的机会,翻牌可以获得随机品质的装备一件。

区域/地域副本
3、多层副本

玩家在多层副本的第二层以上,每次遇到守门将NPC时,都可以选择放弃副本然后获得奖励——一个高经验值的金光EXP经验液,使用后可以获得大量经验值以及副本币,可以使用副本币在多层副本NPC处换取套装。

PS:如果在战斗途中退出副本将无法获得任何奖励,必须要通过守门将NPC放弃副本才能获得奖励。

多层副本
如有错误或您有更多副本资料,点此可以直接报错或添加>>>