您现在的位置:首页 > 新闻资讯,韩服资讯,韩服资料,工具插件, > 注册韩服QQ仙境时VPN代理错误解决方法

注册韩服QQ仙境时VPN代理错误解决方法

作者: 百度 来源: 百度 发布时间:2010-09-12 07:46:15

摘要:注册韩服QQ仙境时VPN代理错误解决方法…
QQ仙境初入韩服玩法教程
韩服官网 韩服客户端下载图文攻略 韩服(punchmonster)注册教程 注册出现错误时解决方法
VPN代理错误解决方法 输入韩文验证码 解决QQ仙境韩服乱码 添加韩服攻略>>

  以下是使用VPN版软件中常见的一些错误代码:

  1、错误代码(691):由于域上的用户名或密码无效而拒绝访问。

  如果是使用的易游提供的VPN服务器,请在帐务系统确认使用的帐号是否状态正常,刚设置好的帐号需要等5分钟才能使用。如果是外部VPN服务器请直接找VPN服务器提供商。

  2、错误代码(721):远程计算机没反应。

  请使用Easy2GameVPN1.2版本,分别尝试模式1或者模式2两种不同的连接方式。有时网络延时也会造成这样的现象,请关闭软件,多更换几个服务器反复连接。由于校园网、网吧的路由器设置比较复杂,会有用户无法使用。外部VPN服务器用户请找服务器提供商。

  3、错误代码(711):在此计算机的配置错误不能进行此连接。

  启动RemoteAccessConnectionManager与NetworkConnections与Telephony服务。

  启动方法一:开始->运行->在里面输入:services.msc->(双击)RemoteAccessConnectionManager与NetworkConnections与Telephony->启动这三项服务

  启动方法二:新建一个文本文件(后缀为.txt)的文件,将下面红色的内容复制进去:

  @echo开启Easy2gameVPN执行环境必要系统服务

  @pause

  scconfigTapiSrvstart=AUTO

  scconfigNetmanstart=AUTO

  scconfigRasManstart=AUTO

  NetstartTapiSrv

  NetstartRasMan

  NetstartNetman

  @pause

  点击菜单->文件->另存为;文件类型选“所有文件”;文件名“服务.bat”;保存好后双击“服务.bat",即可完成系统服务设置。

  4、错误代码(800):不能建立VPN连接。VPN服务器不能到达或者此连接的安全参数没有正确配置。

  由于配置异常造成的无法连接,虽然用户没有做过任何的配置修改,但由于系统内部的故障会导致配置(注册表信息)出现异常,这是Windows系统中常见的问题。查看电脑的网络连接,找到Easy2GameVPN连接的图标,删除,再重新启动软件建立一次连接。

  5、错误代码(919):远程计算机解决使用配置好的身份验证协议进行身份验证。线路已断开。

  查看电脑的网络连接,找到Easy2GameVPN连接的图标,删除,再重新启动软件建立一次连接。

  6、“验证身份......”/“打开端口......”停止不动。

  请使用Easy2GameVPN1.2版本,分别尝试模式1或者模式2两种不同的连接方式。有时网络延时也会造成连接慢的现象,请关闭软件,多更换几个服务器反复连接。