您现在的位置:首页 > 工具插件, > 好消息:QQ仙境表情可以直接在论坛使用

好消息:QQ仙境表情可以直接在论坛使用

作者: 糖糖吖 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-09-12 22:10:26

摘要:QQ仙境的同学们可以直接使用自定义添加QQ仙境表情后在论坛里使用QQ仙境特殊的表情…

  糖糖刚才把QQ仙境的表情全部添加到论坛自定义表情了哦!

  QQ仙境的同学们可以直接使用自定义添加表情后在论坛里使用QQ仙境特殊的表情,嗯咳!

  还不会用自定义表情吗?很简单哦,糖糖来教你吧! >>>点击这里进入原贴,还可以直接下载QQ表情哦

1、首先打开控制面板——自定义表情
2、进入自定义表情页面就可以看到自定义表情咯,这时候大家把喜欢的表情点一下“添加”,就自动加入到你的自定义表情里来了。
 
3、发贴或者回复的时候都有一个自定义表情,不知道大家注意到没有。 发贴自定义表情的位置在编辑框的右下角,如图:
 
快速回复也在最下面有一个自定义表情的选项哦,点开就可以看到了(默认新加入的表情最后一页)

  OK,完成了!

  >>>学不会的同学进入这里查看或者提问吧