您现在的位置:首页 > 攻略技巧,升级攻略,新手攻略,综合攻略, > QQ仙境第三次封测 1-50级升级路线攻略

QQ仙境第三次封测 1-50级升级路线攻略

作者: wj89 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-10-05 08:33:04

摘要:41级飞奔到<刺藤路-刺藤路3>刷愤怒的南瓜,这里的南瓜招来的小怪是44级的,这里可是粉装经常出现哦…

  本文由178QQ仙境 会员:wj89 原创,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com),欢迎转载,转载请保留首行来源及原文作者名。

  >>>点此进入原文发表你的看法

  24级前跟着游戏任务走,8个小时来到旋风港口,开始刷怪练级之旅:

  23级或24级法师去<地下水路-下水道处理场>刷隐藏地图里的黑水精灵, 一天内怎么刷都会刷到27级。

  27级来到<坍塌的废矿-坍塌的废矿1>,主要是刷那种小的石头傀儡基本上到29级,装备+的高的挂,直接28果断走人,换地刷。

  29来到<坑道-坑道3-隐藏地图>刷30级的怪,那里怪超多,建议组队刷怪。33级闪人。

  (特别说明下这里刷怪要备好红蓝晚上可以挂鸡场采鸡蛋然后换药明天刷,这里刷新怪的速度比较快千万不能分神当心死掉,这里能刷到33级)

  33级<苔藓洞-苔藓洞1>来,刷绿色虫子,如果你装备还可以的话也可以去<苔藓洞2>刷狼。刷到35级,前往下个刷怪圣地!

  35级走到<林荫路-林荫路2>,地图中央刷南瓜招来的38级小怪,你把小怪杀死了,只要南瓜不死它会无限招来小怪,南瓜死了也没关系,等南瓜重新出来招小怪就是了,这里才是真正的练级圣地,让你体验前所未有的快感。在这里一直刷到41级,很快的,如果快2天搞定。然后前往下一个刷怪圣地

  41飞奔到<刺藤路-刺藤路3>刷愤怒的南瓜,这里的南瓜招来的小怪是44级的,这里可是粉装经常出现哦。前一个地图是一个村庄,买药卖东西很方便。刷到47级,千万记的在这刷 一定开始准备存钱哦,

  47级来到<毒蘑菇湿地-度蘑菇湿地2>刷49的怪,48 49 很轻松的