您现在的位置:首页 > 攻略技巧,升级攻略,新手攻略,综合攻略, > 给新手的一封信 初入QQ仙境技巧及升级

给新手的一封信 初入QQ仙境技巧及升级

作者: E萌 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-10-12 10:21:23

摘要:初入QQ仙境技巧及升级要点推荐,给新手的忠实提醒…

  本文由178QQ仙境会员:E萌 原创,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com),欢迎转载,转载请保留首行来源及原文作者名。

  >>>点此进入原文发表你的看法

  绝世男人说不要我转载,自已写。那好吧…写个比较简单,但是新手用得着的。现在看到满天的挂就郁闷,所以开了个小号开始慢慢玩。

  新手看看,老手就请出门右转进专区慢慢看吧。

  新手小提示:

  1、完成激活进入游戏后,要善于利用地图查看任务(快捷键M),在打开地图后可以看到所有当前可以接受和已经完成的任务。以感叹号(可接任务)和问号(已完成任务)表示。所以不用在刚进入游戏的时候迷茫,都可以很容易的了解游戏。

  2、对于新手来说,等级低期间不用追求金色装备,但是紫色装备(国服称粉装)是必备的。在25以后尤其重要,因为之前都是根据任务走升级快,但25后怪物开始强力了。

  3、善于利用游戏赠送的物品,比如技能初使化药水,在30级以前可以尝试用自已的方式加点,任务得到药水后记得在30级使用把技能点完全重置重新加已考虑成熟的点(加点分练级点和PK点,看自已的追求)。你也可以去看看别人的加点攻略做参考。

  升级要点:

  LV1-15

  这个阶段是用于了解游戏的,很多新手提示也可以帮到你。在这期间要自已摸索更多游戏里的系统用法、快捷键等。这样后期才能玩得比较舒心。

  而且在这个是初级阶段因为升级是根据任务走向,所以升得非常快。在这个时候你可以多了解各个职业,看自已到底适合什么,要重练也快。当然你也可以进178的职业专题里去看,基本选职是可以免得走重复的路(点这里进入职业专题

  13级就可以进入风车塔了,组上人一起刷风车塔也不错。但是要有组,没到30级最好不要一个人去。当然到了30级去了也没什么用。

  LV15-30

  这里除了根据任务走向外,还多了一个好的任务系统“魔幻卡牌”这里有详细介绍),在接普通任务的同时把魔幻卡牌任务接上,一般是可以叠加普通任务的。刷起来经验多金币多而且还有硬币奖励和魔法酱奖励。魔法酱可以购买复活药水及传送魔法石,在今后的游戏中很实用。

  魔幻卡牌做完大概需要2小时左右,如果你的时间不是太少建议每天做完,因为最后还会赠送一个宝箱。可以开出不错的东西。

  LV31-50

  这个阶段,任务+魔幻卡牌+幻影塔。

  30级可以去幻影塔了,虽然难度高,得是经验是打野怪不能比的。等级不高的时候组上几个好友一起刷幻影塔是个不错的升级方式。当然任务跟魔幻卡牌是不能放弃的。因为QQ仙境中很多装备和特殊的物品都是从任务里得来。魔幻卡牌就不用多说了,上面有详细介绍。

  幻影塔副本可以刷出硬币奖励,可以兑换不错的套装,而且里面的暴率也不错。刷上几天幻影塔自已的装备一般都不用怎么愁,当然如果你的RP太差那也没办法。

  LV51-60

  这个阶段很尴尬,因为现在国服还没有开放高等级地图,任务也还没到。除了魔幻卡牌就是重复上面的步骤。在这次封测中可能是不会开了,所以如果要升级的话。在这个阶段只有四个字:“勤奋 刻苦”。

  最后的忠告:

  游戏只是游戏,不要太过于执着,玩玩就好。