新手资料大全 新手操作指南 职业介绍专题 职业技能汇总 任务攻略大全 职业转职专题 178QQ仙境觉醒专题
常见问题收集 副本玩法指南 女神项链玩法 首饰合成专题 坐骑获得汇总 封测地图大全
怪物分布大全 NPC分布大全 新手第一次 表情动作大全 快速推羊毛 快速采鸡蛋 178QQ仙境新手专题
装备强化鉴定 风车塔玩法 幻影塔专题 QQ仙境觉醒专题    
您现在的位置:首页 > 新闻资讯,韩服资讯,魔法师,攻略技巧,火焰法师,韩服资料,职业心得,综合攻略, > 韩服:55级火焰法师加点 DPS+少量控制

韩服:55级火焰法师加点 DPS+少量控制

作者: 긍자 (韩服) 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-10-12 11:09:58

摘要:大家都知道火法是强力DPS,但是在没有医生的仙境里,火法还需要一些控制的技能才是王道…

  本文178QQ仙境会员鱼、水煮 转载于QQ仙境韩服,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com)如果你的好玩的内容请进入论坛与大家一起分享吧!

  >>点击进入原贴聊天

  本文是由긍자 发布在QQ仙境韩服的加点攻略,他的等级为Lv.55。通过这篇你可以看到一个小法师的成长。

  先说火法这个职业:

  大家都知道火法是强力DPS,但是在没有医生的仙境里,火法还需要一些控制的技能才是王道。

 

查看更多关于QQ仙境的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。