您现在的位置:首页 > 铁战士,战士,攻略技巧,职业心得,综合攻略, > 铁战不是无敌的靶子!铁战玩法个人分析

铁战不是无敌的靶子!铁战玩法个人分析

作者: 朱巨能 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-10-21 10:29:31

摘要:MT不是无敌的靶子,是技术的防御者。QQ仙境里的铁战士,是技术防御的定义…

  本文由178QQ仙境 会员:朱巨能 原创,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com),欢迎转载,转载请保留首行来源及原文作者名。

  >>>点此进入原文发表你的看法

  看到很多人在说铁战士的弱势,我觉得他们说的都很有道理。是的没错我不想反驳说他们的观点都是SB。

  我只想说,各位老大您们还是练练狂战吧。别来玷污了这个职业,的确拿个盾牌什么的数据上加了几百防,其实被怪打肯定还是痛的。

  铁战士不是无敌肉盾的,不是没操作就能站怪堆里不死的。

  MT不是无敌的靶子,是技术的防御者。

  QQ仙境里的铁战士,是技术防御的定义,不说什么,直接上技能:

  取消撞击,取消防御。

  那种被动的不想多说,这里想说的是就是这2个技能。必加

  什么意思? 撞击生成时,人物无敌防护,30的时候有全方位的防护。

  可以说僵直是近战最不想要进的状态,2个取消僵直技能,瞬间就能改变挨打状态,熟练使用后等同于瞬间的无敌。

  (当然,有人要说撞击对霸体无效,但是撞击旁边无霸体怪,同样能达到无敌效果)

  把握好局势,然后防守反击,是铁战士的必备操作手段。所以说防御不是靠数据,是靠的技术。

  本人虽然等级不高,但从这两个技能就能看出铁战之后的路该怎么走。如果有不同意见希望回复讨论,但无技术喷子自重。