您现在的位置:首页 > 魔法师,装备截图,火焰法师,壁纸截图,职业心得, > 火法粉武如何取舍 分析50+15对比55+15

火法粉武如何取舍 分析50+15对比55+15

作者: 鱼、水煮 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-11-02 10:33:44

摘要:都知道在50级后想拿到一把好的武器不是一件容易的事,那么取舍就成了一个大问题。你是拿50级的紫色武器好还是55级的好呢?现在我们就帮你对比一下…

  本文由178QQ仙境会员:鱼、水煮 原创,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com),欢迎转载,转载请保留首行来源及原文作者名。

  >>>点此进入原文发表你的看法

  都知道在50级后想拿到一把好的武器不是一件容易的事,那么取舍就成了一个大问题。你是拿50级的紫色武器好还是55级的好呢?现在我们就帮你对比一下。

  55级和50级紫色武器+15属性对比,到底你该选择谁…