您现在的位置:首页 > 装备截图,攻略技巧,弓箭手,壁纸截图,韩服资讯,神箭手,职业心得,新闻资讯,综合攻略, > 高精炼还是高等级?神箭最高级武器对比

高精炼还是高等级?神箭最高级武器对比

作者: 鱼、水煮 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-11-09 10:54:52

摘要:只是希望大家以后换武器装备时多注意属性增值。下面是小鱼翻译的50级+15神箭手粉色武器跟60级+10武器的属性对比,相信大家一眼就能看出来你该如何选择…

  本文由178QQ仙境会员:鱼、水煮 原创,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com),欢迎转载,转载请保留首行来源及原文作者名。

  >>>点此进入原文发表你的看法

  上次带大家看了50级火法粉色武器+15跟55级+15的区别,这次来看看不同等级精炼值不一样时,你要怎么选择呢?(火法粉色武器对比由此进>>>

  玩游戏都有一个通病,就是到了一定的等级就想追求更高等级的装备武器,但是很少人去研究到底值不值得。

  本贴不代表所有的武器,因为这只是其中一种,只是希望大家以后换武器装备时多注意属性增值。下面是小鱼翻译的50级+15神箭手粉色武器跟60级+10武器的属性对比,相信大家一眼就能看出来你该如何选择…

(下一页:武器原图)