您现在的位置:首页 > 魔法师,攻略技巧,火焰法师,职业心得,综合攻略, > Top军团:火焰法师满级主流加点详细分析

Top军团:火焰法师满级主流加点详细分析

作者: Top丶妖孽 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-11-10 10:04:10

摘要:加点是没有绝对的,无论多好用都是各有各的加法,但是待满级后每个职业都会出现主流加点,顾名思义就是大众最接受的一种加点,今天TOP军团妖孽帮大家分析一下QQ仙境火焰法师主流加点…

  本文由178QQ仙境会员: Top丶妖孽 原创,发布于178QQ仙境专区(http://xj.178.com),欢迎转载,转载请保留首行来源及原文作者名。

  >>>点此进入原文发表你的看法

  今天分享一下QQ仙境火焰法师满级加点方法,进入重点:

  冰球:刷图不需要 PK要点火龙:PK和刷图都不用,护盾加满不解释。

  鬼火:前面加攻击点满,后面加大小距离,不重要,可以不加

  闪电镖:纯PK点满.刷怪不重要.

  魔力十字:加时间的不行,加MP看个人,本人推荐不点

  寒冰盾:加防御的点满.冻结率不重要