您现在的位置:首页 > 攻略技巧,升级攻略,综合攻略, > QQ仙境极速升级法 Lv23-50完整刷级路线

QQ仙境极速升级法 Lv23-50完整刷级路线

作者: 网络 来源: 178QQ仙境 发布时间:2010-11-23 11:08:15

摘要:总结:刷怪练级需要耐得住枯燥和寂寞,不要看着经验条刷怪,这样会感觉很累,想到为了爆装备而刷怪似乎要好一点…

  本文178QQ会员 鱼、水煮 转载于网络,发布于178QQ仙境论坛(http://bbs.178.com/forum-641-1.html)如果你的好玩的内容请进入论坛与大家一起分享吧!

  >>点击进入原贴聊天

  入游戏后首先跟着任务走,把旋风港口的任务做完,那时候基本上是23~24级左右。

  从此刷怪练级之路正式开始,这是一条升级最快的极限刷怪法。需要准备的是:每个阶段最好拥有粉色武器+7以上,这样刷怪速度要快一些。还有大量蓝红,前期没钱可以晚上到鸡窝去挂鸡蛋兑换大量药品,后期是不缺钱的。还有就是你的操作水平要过关,不然你会抱怨:“郁闷,这能打么?这么难”。

  此升级方法适用于最新的韩服公测,但是由于韩服紫装相对较少,如果你用蓝色武器,最好把我所说的等级向后推迟1~2级再去我所说的刷怪点练级!

  开始吧:

  【1】

  23或24级去刷<地下水路-上水道>刷黑贝壳,适合职业:战士、弓箭手。

  23级或24级法师去<地下水路-下水道处理场>刷黑水精灵,这里比较适合法师,经验和黑贝壳一样。注意:这里的黑水灵不是外面的,注意看地图中我人物的位置

  一直刷到27级,估计一天时间不到,果断放弃这个练级点,虽然刷这里还有经验,但是前往下个练级点经验更高,更爽!