您现在的位置:首页 > 新手攻略, > 教你如何截出QQ仙境干净漂亮的图

教你如何截出QQ仙境干净漂亮的图

作者: 来源: 发布时间:2011-04-26 14:42:07

摘要:大家都知道,仙境默认的截图键是F12,但是这样截出来的图,边上都有游戏界面,挡住了一大半,那么,如何才能截出干净漂亮,只有人物和风景,没有游戏界面以及那些名字的截图呢?这在做风景图文贴或是剧情视频的时候,是非常需要的。

  大家都知道,仙境默认的截图键是F12,但是这样截出来的图,边上都有游戏界面,挡住了一大半,那么,如何才能截出干净漂亮,只有人物和风景,没有游戏界面以及那些名字的截图呢?这在做风景图文贴或是剧情视频的时候,是非常需要的。

  领妞就在请教了高手之后,决定把这个小技巧也告诉大家。本贴为新手贴,知道的朋友就一笑而过吧。

  非常简单,一看就会。

  第一步:打开游戏设置,选择键盘设置:

  第二步:在系统中找到“隐藏游戏界面”和“隐藏名字”两个按钮:

  第三步:将这两个按钮拖动到上面的键盘快捷键中,我个人选择的是F10放“隐藏名字”,F9键放“隐藏游戏界面”,点击保存修改。关闭界面。

  第四步:试试看按一按刚才设置的两个快捷键吧。

查看更多关于QQ仙境的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。