您现在的位置:首页 > 升级攻略, > 升级不快?巧妙安排任务教你快升级

升级不快?巧妙安排任务教你快升级

作者: 互联网 来源: 发布时间:2011-09-15 17:50:39

  掐指算来,《QQ仙境》也已经开测了有些时间了,做为一个高端玩家,做为一个对游戏有着高度理解的男人,对于那些仍然在为升级苦恼的少年们,我只能说一句:Follow Me。

升级不快?巧妙安排任务教你快升级

  其实,做为一个高端玩家,我基本已经知道为什么你们升级这么慢的原因~不做任务和做不来任务~对,现在的网游基本大多数都是靠刷怪升级~但是, 单纯的少年们啊,你们以为所有的游戏都是那么无趣吗?在《QQ仙境》里埋头刷怪的玩家,你妹子的伤不起啊~对于这些玩家,我劝你还是试试做做任务吧,任务 不仅能获得超多的经验还有不错的装备~而且《QQ仙境》的主线任务个人认为还是很有趣的,对于熟悉整个仙境大陆是很有帮助的!

  下面就是我说的那些做不来任务的人,没错,你们做任务,而且还完成了。但是,我可爱的骚年们,你们有合理得安排任务吗?《QQ仙境》的有些任务 是在不同人接到杀相同怪的任务,而且仙境每一个地图都有一个杀次地图怪物的重复任务,如果都是一个任务怪,为什么要刷两次呢?而且不要因为是重复任务就不 接啊~可能是你看不上这点经验,但1毛钱也是钱啊~何况给的经验还很多~

  只要你按着任务走,不仅可以更快得了解仙境,而且升级也快很多,何乐而不为呢?

升级不快?巧妙安排任务教你快升级