您现在的位置:首页 > 副本攻略, > 克扎尔的僵尸研究室攻略 舞魅公会出品

克扎尔的僵尸研究室攻略 舞魅公会出品

作者: 舞魅公会 来源: 发布时间:2011-09-16 14:59:52

  《QQ仙境》FZ内测克扎尔的僵尸研究室副本攻略舞魅公会出品!

  副本地点:幻影塔门口(飓风港口做飞机直接到达)  

  副本NPC:研究员昂希  

  副本等级:26级及以上才能进入副本  

  进副本前的准备。

  把每天的卡牌任务做完,做完以后大概可以得100个左右的白银银币,然后找到副本NPC研究员昂希。

  点击购买僵尸研究所道具换取进副本以后需要用到的注射器和僵尸HP恢复剂量。

  关于治疗僵尸病毒的注射器和僵尸HP恢复剂量的购买数量,要根据你组队的人数以及队友身上的白银币的数量来决定。  

  僵尸HP恢复剂:这个药剂是在你变成僵尸的状态下补充HP用的,如果4个队友都带的有很多白银银币,那一般买20个左右就可以了,如果你是单刷的话就要多买点了,80个左右把,如果你不打第6层选择直接打第8层的话60个左右。  

  具体的数量仅供参考,根据实际情况购买,多买点是没坏处的,反正你要刷30级的粉装是肯定要刷好几个星期的。  

  治疗僵尸病毒的注射器:这个是用来把你从僵尸状态下还原成正常状态的物品带3个保命足矣。  

  副本地图  

  副本一共分为10层,在打到5层的的时候可以选择直接下6层或者8层,第一次进的话建议还是选择6层开始把前面你接的副本任务全部做掉奖励还是比较丰厚的。  

  副本BOSS  

  BOSS有3个,分别是第5层的研究院里斯奇,第9层的艾娜,第10层的扎克尔

  BOSS所爆物品:  

  没有光泽的僵尸长剑和30级副本各职业的蓝装。

  亡者的魔力碎片。

  合成副本紫装的材料王者的魔力碎片

  下页阅读小提示:副本技巧