您现在的位置:首页 > 新手攻略, > 神箭另类攻击法 我们也可以像战士群攻

神箭另类攻击法 我们也可以像战士群攻

作者: 官方 来源: 发布时间:2011-09-27 18:10:13

  QQ仙境神箭手啊,QQ仙境侮辱了神箭手的名字,让神箭手成了名副其实的窝囊手,攻防都低,唯有速度快,技能一个一个都是鸡肋。

  对于我们玩神箭手的人来说,我们手上的神箭手也成了鸡肋,玩玩累人,不玩又有点可惜了自己辛苦的付出,只报希望于下次测试了吧,这次还是老老实实辛辛苦苦的耕着神箭手这个田吧

  我也是在这些鸡肋的技能中寻找骨髓。

  神箭手另类攻击法---我也可以当战士。

  都知道神箭手有个后旋踢的技能,可以将敌人踢到在地,是个群攻技能,还有个技能飞弧刃,需要配合飞跃一起使用,就是刷得一下飞过去,半空中来一刀,也是一个群攻技能,神箭手勉强拿的出手的也就只有这2个技能。

  那要群攻就只能在这2个技能里找了,先一个踢腿,怪物趴地上了,再一个带刀飞跃,在一群怪得头上来一刀,一群怪又少血了,在他们头上飞来飞去几次,血少的还是比较可以的,不过飞个几下基本没体力了,一个踢腿,怪物又倒下了,后退,射几箭,跑过去又飞来飞去几下,磨蹭磨蹭,怪就挂了。

  不过既然你选择了这种打法,就准备好吃血的准备把,虽然能把怪踢到,但是还是能经常被怪打到,血是刷得一下刷得一下往下掉啊,疼就一个字。

  所以怕疼得就不要用这招了。

  还有一个问题不知道是不是群体性问题,这招用久了会卡,我发了BUG到客服论坛上。

  不知道有没有人发过,我是自己研究出来的,如果觉得不咋的就别喷我了,我也是神箭手的受害者啊。