您现在的位置:首页 > 任务攻略, > 数据流解读神箭技能加点

数据流解读神箭技能加点

作者: 官方 来源: 发布时间:2011-10-14 15:37:42

  首先,说下自己玩QQ仙境的情况,48级神箭手,装备影子骷髅套,武器影子骷髅近卫速弓+10.无任何技能buff物理攻击力在2400~2500,物理暴击16%,超级暴击4%,暴击伤害为150%,超级暴击伤害为300%,一套下来400+敏捷250+的力量。

  以下为测试的一些数据:前提条件,无任何buff包括任何技能点情况下,目标竞技场稻草人(根据本人实际测试对稻草人的伤害,基本可以等同于无buff状态下的对普通怪的暴击伤害,也就是说你打稻草如果是3000一下,那么普通怪就是2000一下,基本就是3:2的伤害度),还有要明确一个词的意思就是物理攻击含义点一下攻击也一般是第一下攻击的数值,也就极限攻击的平均值,具体到这个号就是2450的样子

  1.连续射击:5连发2450~3100,以连续射击5连发为例子有个很有趣的现象,就是第一发永远是最低伤害的而最后一发伤害一定是最高的,当然暴击加成的数字没有考虑,而中间的三发,数据非常接近并且速度要快于前后两只连续性最好数值也是在极限伤害的正中间也就是2800附近。所以这个技能并不像技能介绍的那样100%攻击力量,而应该是15%左右的加成,基本上于技能描述的最终吻合。(无用技能,直接无视,后面详解原因)

  2.二连射:这个技能并不如技能描述的那样可以达到165%的攻击力,还有更有意思的事情就是地面射击三连和空中射击伤害有15%的差距,也就是说我们点满以后这个技能也只有135%提升,当使用空中技能翔鹰射以后还有15%的提升,也就是150%平均值3700样子,弓箭手最快速享受最高暴击的技能,毫无疑问作为神箭手单体输出no.1技能。(必满,补充说明下就是技能最后加弓箭数量的两点是给翔鹰射的不是给飞旋射的,出满了是瞬发6只弓箭,16%暴击加成技能自带6%加上跳跃射击6%再加鹰眼给的缩水的5%,此技能爆击率所有技能最高暴击33%)

  3.后踢:这个技能并不如技能介绍中的那么夸张,实际使用效果绝对不到270%,以我自己测试的结果也就在180%的样子4300左右的伤害,攻击敌人数量暂时可以达到6个,还是非常给力的,缺陷是没有类似战士那样的无视霸体的效果比较遗憾,经常不能全中会漏掉个把小红人给他们有机会打到我。(给力技能,人数加满,击倒只需要一点非常好用,pk刷怪都是必须的)

  4.蛛网箭:这个技能没什么好说的,我自己偶尔用来定下怪分离小怪和boss,单体单发读条伤害低下直接无视,反正是自己出来的不需要花点买,pk够用了(无视)

  5.弧光箭:看似高爆,高破甲高伤害,实际使用,读条时间长dps非常低下的技能,从来不用(无视)

  6.猎豹之力:+5速度,移动速度哎,本应是神箭手独有的高科技,提升移动速度将近17%。无奈外挂横行,直接无视。我们这种奉公守法的贫民还是值得点满的。刷怪,刷boss跑路,都还是很值得的这三点的。

  7.疾风之力:虽然不知道我们本身的攻击速度是多少,仅仅从猎豹加成的17%来看,这三点的效果也不会低于15%,所以老实的加上把。

  8.后跳:给力帅气的技能有什么用?绝对比向前飞跃能够更快脱离怪群,要是精力耗费低点就犀利了,反方向的飞跃,其实本来就是飞跃otn,可惜的地方就是不能空中使用否则华丽了,有木有神箭们

  9.飞狐:灰常bs那些说次技能无用的人,害我晚点了n多级,此技一出收拾一堆一堆的怪物将成为神箭手的一种享受,而不是痛苦了。无话可说犀利和华丽由此技能代言,真实数据实际效果是普通攻击的180%左右和后踢腿伤害基本持平,无cd说可连续使用,需要飞跃中使用平均一秒6个怪的伤害。从此哪里怪多哪里去,不怕多就怕少,苔藓洞是此技能发挥之极佳场所。

  10.强化闪避:远近距离物理攻击闪避率,天啊坑爹的tx你你你,买来5%加了一点还是5%,你还要不要神箭活了,好吧4点一共9%为了配合我的飞刀也为了在于战士的输死搏斗中,有多一点点的机会miss,我忍你了我含着泪水加满。此技能写明是,物理攻击回避,所以如果是刷怪什么的效果还是很好的,毕竟9点物理回避,加上11%的物理魔法防御可以达到20%5下跑一下,比10下跑一下还是要省一倍的红的。当然性价比最高的就是买来的那一点,最划算这样就16%了。灰常给力。所以此技能必出,但是满不满就看个人洗好了。本人出满了,因为加的技能不多,点有富裕的。

  11.速弓掌握:+12%攻击速度,虽然至今偶还没明白,弓箭手加攻击速度效果体现出来的价值,不过作为一名专业且敬业的神箭,我还是决定只要是加速度的偶都给你加满,哪怕你只是让疾风射变的快一点,哪怕你只是让我的翔鹰在空中飞的时间短一点。加满吧,谁叫坑爹的tx说我们是攻击速度最快的职业。

  12.2段跳:没什么道理,不跳没出路,不跳没伤害,不跳没暴击,结果就是不跳不行,那就跳吧,还要满跳毕竟6%的暴击顶上一个套装的效果了。