您现在的位置:首页 > 韩服资讯,新闻资讯, > 《QQ仙境》韩服2月15日停运 国服内测中

《QQ仙境》韩服2月15日停运 国服内测中

作者: 菲儿 来源: 178QQ仙境主题站 发布时间:2012-01-12 16:33:00

  【本文由178最新网游编译,转载请注明作者及来源】

  11月11日消息,韩国NCsoft发布公告称,旗下横版RPG网游《Punch monster》(国服名,QQ仙境)即将于2月15日停止运营。

  点击进入《QQ仙境》游戏库>>>

  自韩服2007年正式签订代理合约后,于2010年7月开始公测(OBT)的RPG网游《QQ仙境》针对低龄玩家而开发,备受关注。不过由于NCsoft网游业务整合,致使游戏从公测起18个月结束运营。官方公告称将100%返还3个月内销售的收费装备金额,返还金额将于2月15日停服结束后一起支付。

  《QQ仙境》国内由腾讯代理,于2012年1月5日展开不删档测试(Pre OBT)。