您现在的位置:首页 > 攻略技巧,综合攻略,新手攻略, > 纯情小追猎向高手取经后谈单刷僵尸技巧

纯情小追猎向高手取经后谈单刷僵尸技巧

作者: 蛋疼的蛇 来源: QQ仙境官网 发布时间:2012-01-12 16:36:37

  本人纯情小追猎一个!

  话说第一接触僵尸是因为武器!因为僵尸内侧没参加!也不知道哪来的!

  后来屁颠屁颠的跑到幻影塔才知道!那时候我都27了!跟人后面曾呗!

  就这样跟人后面刷了两天,大概熟悉了!

  33级的那天,看见一个34的斗魂,他说单刷了一个晚上的僵尸副本!我心里痒痒啊!向他取取经!果断收僵尸红药进副本!

  说真的,我的装备是30蓝+8!没石头,风车塔套装!真的很难!到双头狼那就要变僵尸了!不然就失败从六层开始刷!我穷耗不起啊!

  那时候基本一个副本要花掉15到20的僵尸红!4000一个收来的!但是总的来讲还是赚的!运气好的话一个副本能拿到18到20碎片!再来个巨剑!就赚大了!

  当然偶尔爆发下,来个粉就不用说了!

  现在35了,弄了一身技能粉+8!+10粉武器!此文由多 玩原创发布过个僵尸基本就是普通药6次!僵尸HP1到2个!一直刷到最后才变僵尸!

  真不容易,谢谢这几天的经历,发发牢骚!

  呵呵!