您现在的位置:首页 > 攻略技巧,综合攻略, > 大法师教你合理运用每分钱!适用全职业

大法师教你合理运用每分钱!适用全职业

作者: 小默默儿 来源: QQ仙境官网 发布时间:2012-01-12 16:38:40

  首先是药水的问题,法师有魔法盾,所以同其他职业相比,消耗的HP药水不会很多,主要消耗的是MP药水。

  楼主可以去养鸡场采集鸡蛋和采矿专家换取MP药水,中瓶的药水2个鸡蛋一瓶,大瓶的药水1个丑鸡蛋一瓶。刷副本累了的话可以去那里玩玩,而且可以做做采矿专家那里的重复任务,这样可以省去大部分的药水钱,可谓一举两得。

  然后说说赚钱的问题,除了做主线和支线任务获得金币之外,20级以上的玩家可以开启卡牌系统,所以给我们提供了一个很好的赚钱方法,每次卡牌都会有很多金币任务,全部做完能得到不少金币。如果把卡牌全部做完的话,系统就会奖励你一个金币袋子和随机道具奖励,打开金币袋子能得到不上奖金哦。

  而且卡牌的任务一般都是杀死21~24级左右的怪收集掉落的物品或者是杀死一定的数目,海盗本部和珊瑚岛一般都会有重复任务可以接取,做卡牌任务的同时也可以完成重复任务,同样可以获得金币。如果期间打到蓝装的话,也是一笔额外收入~

  楼主还可以组队去刷塔,目前来说其战士和弓箭手刷塔输出和效率不是很高,此文由多 玩原创发布法师成了稀缺资源,组队率很高的。除了修装备的钱,基本上是零消耗,因为塔里的药是免费发放的,塔里掉落装备的几率也很大,不好的扔商店,好的拿去卖给玩家。

  我不推荐去副本赚钱,副本最后虽然可以翻取牌子获得好装备,但是翻到的装备只要是蓝色以上均为绑定。

  以上就是我省钱和赚钱的方法,希望可以给你一点点帮助吧!