您现在的位置:首页 > 官方新闻,新闻资讯, > 邀请好友玩QQ仙境 赢取最闪耀的荣誉奖励

邀请好友玩QQ仙境 赢取最闪耀的荣誉奖励

作者: QQ仙境 来源: QQ仙境 发布时间:2012-06-19 15:03:37

摘要: 5月25日QQ仙境玩家迎来了历史性的时刻,QQ仙境火爆公测啦!官方为庆祝QQ仙境火爆公测,举办了一场令玩家们为之尖叫的公测庆祝活动:“邀请好友,赢取最闪耀的奖励和荣耀”

  5月25日QQ仙境玩家迎来了历史性的时刻,QQ仙境火爆公测啦!官方为庆祝QQ仙境火爆公测,举办了一场令玩家们为之尖叫的公测庆祝活动:“邀请好友,赢取最闪耀的奖励和荣耀”.

  玩家只需要加入公会,然后在官方活动页面中邀请“QQ好友”或“QQ群友”即可参与到本次的活动中,而且随着邀请的玩家进入游戏体验,所能获得的奖励就会更加丰厚,如果在活动页面的邀请排行榜中能持续保持在第一名,更有丰厚大奖等着你。

  其中包括:只有世界BOSS才有极低几率掉出的史诗级黑暗邪念项链、目前全服最稀有的世界BOSS克莱尔宠物蛋、当前游戏版本最高级别副本才有机会掉落的永久机械飞船坐骑一个,除此之外更有超高额的3000Q币、500个QQ仙境游戏精美礼包、腾讯微博荣誉认证机会,如此丰厚的大奖,无一不是玩家为之惊叹的活动!

  如果这些还不能够吸引你的参加,官方更是推出了“5元换350QB”活动,玩家只需通过财付通微支付在QQ仙境中一次性消费5元或者以上就有机会获得价值350QB的豪华仙境礼包,礼包中更有玩家们为之心动的霸王龙宠物蛋哦。

  本次活动官方所放出的奖励可谓是十分诱人,参加活动的玩家无一不表示本次活动的奖励十分给力,在玩家群中可谓是掀起了一波参加活动的热潮,活动参加起来也是十分简单,只需让玩家邀请其他玩家即可参与的同时也能让更多的玩家在游戏闲余之时还能够体验到QQ仙境带来的无限乐趣。