您现在的位置:首页 > 游戏心情, > 满级土豪玩家吐槽:一身好装备又如何?

满级土豪玩家吐槽:一身好装备又如何?

作者: 网络 来源: 网络 发布时间:2012-08-14 14:02:37

摘要:要是以后仙境的PK程序就这样啦 那真是遗憾啊! QQ仙境这游戏不错 真是可惜了 .。

  要是以后仙境的PK程序就这样啦 那真是遗憾啊! QQ仙境这游戏不错 真是可惜了 .。

  你刚说22天50级 不可能? 我告诉你 那我还是单刷的呢!

  要是有个团队15天满级一点问题都没有!

  一个游戏太好升级了 不是好事!

  【网通区】 刚开服时仙境多少人在线? 现在呢? 人呢? 什么原因导致的?

  有几点.我说说:

  1.经验太高【导致:升级过快, 满级前的装备=过渡, 没必要投入太多, 带什么垃圾都可以】

  2.爆率太高【导致:漫天的粉装, 最后我打出的粉色衣服都,分解了, 包里装不下那些垃圾极品分装了, 你可以说卖钱, 但是我不取缺钱 】

  3装备属性太垃圾【意思就是:攻击.防御相差100根本看不出来!】

  最后:我就想问官方,我现在满级了 一套极品装备, 包里好几千万 我还能在仙境里干什么?

  除了PK我还能干什么? 现在到好 PK场一个人没有! 我玩什么呢?

  我每天重复一个动作几个小时练级, 最后我得到什么了?

  达到休闲的目的了吗?

  唯一的感觉就是我投入的:感情 钱 时间 真是不值得的!

  官方想要的就是这个结果? 我想不能., 但是为什么是这样的结局?

  【网通区】人都走光 我一身好装备又如何?