您现在的位置:首页 > 攻略技巧, > 天才开孔法求膜拜 领悟后没爆一个K

天才开孔法求膜拜 领悟后没爆一个K

作者: 网络 来源: 网络 发布时间:2012-08-23 16:20:59

摘要:开孔我试过很多方法,发现直接砸呢成功率是50%X50%X50%=12.5% 这是理论成功率。

  题目也说了,就直接奔主题。

  开孔我试过很多方法,发现直接砸呢成功率是50%X50%X50%=12.5% 这是理论成功率。

  大家肯定会用绿垫,这个方法真费钱,失败的机会很大亲身试过。

  既然这2个不行,大家就会想到粉垫。事实没错,这个就是成功的方法。

  大家都会说除了失败就是成功,开K都是运气的。个人认为不是。我实验过很多次发现仙境用粉垫开K的成功:失败大约是2:1.

  不过也有特殊情况,目前只知道这一个。在这个情况的时候保证你最近一段时间,大约1小时没开过K。

  这个时候你先上垫子,这个时候垫子一般不会失败。如果失败了,那太好了,直接上主装备。成功:失败只有这个时候会1:1 。这样装备1K了,然后上垫子,这个时候发现RP爆好,垫子又爆了。哈哈,激动下,上主装备,2K。这个时候规律来了,下一个垫子开K的时候一般会爆,就是垫子零K,这个时候上主装备那就3K了。 不过这个方法急需RP,目前我只碰到一次过。

  接下来就是主文章了,先告诉大家一个秘密 成功:失败大约是在2:1 但是除了上面的情况,正常不会出现接近1:1的。比如说5连开然后4连爆。

  上面这种比例关系很管用,但是开K要熟练才好。像我每日一开,很多规律都掌握住了。很多时候开K真的要靠经验来预测下一步,每天开一开总没坏处。

  还有就是个保守方法。推荐结合使用。

  上面的方法总会有以外,这个时候就有办法可以HOLD住这意外不给他发生。

  比如说来个4连开然后1连爆,这个时候下一个爆的几率很大。再用垫子垫一下,如果垫子爆了,正常情况下可以去开主装备。如果垫子成功了,那就继续开垫子,这个时候如果垫子失败了,毫不犹豫上主装备;垫子成功了则遵循上面的2:1办法,找到下一次可以上主装备的时机。

  我可能说的不清楚,没办法不是亲手动,很难讲清楚。自从领悟到这个方法以后真的没爆过一个K。

  华南一区丨 灬Knife丶 开K神匠华南一最大公会惟美气质专用开K师